Das Menü

Vorspeise Fleisch

Gebratene halbe Wachtel | Quinoa – Salat | Cranberry-Lack
 

Vorspeise Fisch

Maiscremesüppchen | Chili – Popcorn | Schinken – Pesto
 

Vorspeise vegetarisch

Blini | Ziegenfrischkäse | Feigenragout | Feldsalat
 

Hauptspeise Fleisch

Wildschwein-Gewürzbraten| Gefüllte Kartoffeln| Wirsingbett
 

Hauptspeise Fisch

Zanderfilet| Senf – Estragonkruste| Salicorn – Kirschtomatengemüse | Nudelnest
 

Hauptspeise vegetarisch  

Kürbis – Gnocchi | Grüner Sellerie | Räucherkäseschaum | Roto – Bete Chip
 

Dessert Fisch

Apfelsticks | Tonka – Topfen – Mousse
 

Dessert Fleisch/ vegetarisch

Gin & Tonic Sorbet | Gurke | Gewürzhippe
 
 
Menü Fleisch                                                                      37,00
Menü Fisch                                                                          33,00
Menü vegetarisch                                                              33,00

 

Klassiker – a´la carte

 
Maiscremesüppchen | Chili – Popcorn | Schinken – Pesto

7,10

Gebratene halbe Wachtel | Quinoa – Salat | Cranberry-Lack

11,20

Blini | Ziegenfrischkäse | Feigenragout | Feldsalat

9,50

Zanderfilet| Senf – Estragonkruste| Salicorn – Kirschtomatengemüse | Nudelnest

  22,10

Entenbrust | Macaire – Kartoffeln | Whiskey – Kürbisgemüse

23,20

Wildschwein-Gewürzbraten| Gefüllte Kartoffeln| Wirsingbett

22,90

Kürbis – Gnocchi | Grüner Sellerie | Räucherkäseschaum | Roto – Bete Chip

20,80

Weisses Schokoküchlein | Orangen – Kern

7,30

Apfelsticks | Tonka – Topfen – Mousse

7,90

Gin & Tonic Sorbet | Gurke | Gewürzhippe

7,20

Restaurant Dresden