Die Speisekarte – à la carte

 

Vorspeisen

Süßkartoffelsuppe | Chili | Koriander-Rucola-Pesto

7,20

Gorgonzola-Ravioli | Birnen-Sellerie-Salat | Petersilie-Walnuss-Gremolata

8,40

Blini | Gebeizter Rehrücken | Cranberry-Chutney | Feldsalat

10,50

 

Hauptspeisen

 

Bison-Roulade | Maronen-Chorizo-Füllung | Schwarze Bohnen | Mais-Whiskey-Püree

 23,90

Steinbuttfilet | Entenkruste | Maronenmousse | Chicorée-Safran-Gemüse

22,80

Perlhuhnschlegel | Winterspargel-Schinken-Strudel | Schwarze Nüsse | Schokojus

21,60

Polenta-Medaillons im Pinienkernmantel | Getrocknete-Tomaten-Füllung | Fenchel-Gratin | Balsamico-Oliven | Basilikum

20,10

 

Desserts

Weisse Schokoladenmousse | Parfaitkern | Nougat-Crumble-Boden

7,50

Limettenküchlein | Batida-Schaum | Himbeercrunch

7,20

Blutorangen-Sorbet | Maracuja-Sauce | Espresso-Koralle

6,50

Restaurant Dresden

 

 

Unsere Menüs in drei Gängen

 

Menü |Carna

Süßkartoffelsuppe | Chili | Koriander-Rucola-Pesto

Bison-Roulade | Maronen-Chorizo-Füllung | Schwarze Bohnen | Mais-Whiskey-Püree

Weisse Schokoladenmousse | Parfaitkern | Nougat-Crumble-Boden

35,00

 

Menü |Diana

Gorgonzola-Ravioli | Birnen-Sellerie-Salat | Petersilie-Walnuss-Gremolata

Steinbuttfilet | Entenkruste | Maronenmousse | Chicorée-Safran-Gemüse

Blutorangen-Sorbet | Maracuja-Sauce | Espresso-Koralle

34,00

 

Menü |Flora

Süßkartoffelsuppe | Chili | Koriander-Rucola-Pesto

Polenta-Medaillons im Pinienkernmantel | Getrocknete-Tomaten-Füllung | Fenchel-Gratin | Balsamico-Oliven | Basilikum

Limettenküchlein | Batida-Schaum | Himbeercrunch

31,50