Das Menü

Vorspeise Fleisch

Melone-Minz-Salat | Pinienkerne | Bayonne-Schinken
 

Vorspeise Fisch

Grüne Gazpacho | Tandoorigarnele
 

Vorspeise vegetarisch

Grüne Gazpacho | conchierte Tomate
 

Hauptspeise Fleisch

Mutzbraten vom Strohschwein | weißes Gratin | Salat
 

Hauptspeise Fisch

Pochierte Seezunge-Lachsröllchen | roter Reis | grüner Thai-Spargel | Zitronen-Butter-Schaum                 
 

Hauptspeise vegetarisch  

Gebackene Süßkartoffel | Ziegenkäse | Kräuterseitling
 

Dessert

Weiße Schokoladentarte | Erdbeer-Rhabarber-Ragout | grüner Pfeffer
 

Dessert

Waldmeister-Sorbet | Himbeersalat | Riesling-Espuma
 
 
Menü Fleisch                                                                      36,00
Menü Fisch                                                             ____       32,00
Menü vegetarisch                                                               32,00

 

Klassiker – a´la carte

 
Grüne Gazpacho | Tandoorigarnele

7,20

Kalbsragout mit Morcheln | Focaccia | Salat

12,30

Melone-Minz-Salat | Pinienkerne | Bayonne-Schinken oder Ziegenkäse

9,70

Mutzbraten vom Strohschwein | weißes Gemüsegratin | Salat

  22,30

Täubchen | Belugalinsensalat | Schalotten-Balsamicojus

23,10

Pochierte Seezunge-Lachsröllchen | roter Reis | grüner Thai-Spargel

19,70

Gebackene Süßkartoffel | Ziegenkäse | Kräuterseitling

20,20

Weiße Schokoladentarte | Erdbeer-Rhabarber-Ragout | grüner Pfeffer

7,60

Milchschnitte | Erdnusskaramell-Soße | Maldon

8,20

Waldmeister-Sorbet | Himbeersalat | Riesling-Espuma

7,90

Restaurant Dresden